- Calorias: 253 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Massa:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Recheio:
. 100g de queijo mussarela cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 colher (sopa) de salsa picada.
Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.
Recheio: Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.
Cobertura: No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.
Dica: Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.