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Quiche de arroz e queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h38 - Publicado em 13 jul 2009, 06h48
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 253 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Massa:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:
. 100g de queijo mussarela cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 colher (sopa) de salsa picada.

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Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.

Recheio: Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.

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Cobertura: No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Dica: Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

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