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Quibe de abóbora com castanha-do-pará

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h25 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h30
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 379 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· ¾ de xícara de trigo para quibe
· 2 xícaras de abóbora japonesa, sem casca, cozida e amassada
· 1 xícara de ricota de búfala fresca
· Casca ralada de 1 limão siciliano
· 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas
· 3 colheres (sopa) de folha de hortelã picada
· Manteiga para untar
· Aveia em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela grande com água quente, deixe o trigo de molho por meia hora ou até que absorva todo o líquido. Escorra bem. Na mesma tigela, junte o trigo escorrido, a abóbora e a ricota e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Adicione a casca e o suco de limão e tempere com o azeite e sal. Acrescente a castanha e a hortelã. Transfira para um refratário untado com manteiga e polvilhe com a aveia. Leve ao forno moderado (180˚C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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