Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de tapioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h57 - Publicado em 11 ago 2010, 16h40
  • Calorias: 335 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 g de tapioca
. 1 litro de leite frio
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 250 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

1. Deixe de molho a tapioca com o leite e o leite de coco, durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar, conservando sempre na geladeira.

2. Transfira para uma fôrma de bolo inglês.

3. Feche com filme plástico e deixe na geladeira até servir. Sirva fatiado regando com o leite condensado e o coco fresco ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.