PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h34 - Publicado em 8 jul 2009, 21h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 255 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.2 latas de leite condensado
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:
.polpa de 2 maracujás
.1/2 xícara (chá) de açúcar 

Continua após a publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme.

Calda:
Em uma panela misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o pudim. 

Dica:
Use suco natural. O pudim fica muito mais saboroso.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.