- Calorias: 242 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 embalagem de pudim de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 400 ml de água
. Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica:
Varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e gelatina.