PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de coco e gelatina de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h17 - Publicado em 16 Maio 2010, 17h57
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 242 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 embalagem de pudim de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 400 ml de água
. Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.

Dica:
Varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e gelatina.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.