- Calorias: 357
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara de arroz
. 1 e ½ xícara (chá) de água
. 1 pedaço de casca de laranja
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de laranja
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Raspas de casca de 1 laranja
. ½ xícara (chá) de laranja cristalizada picada
Modo de preparo
Com o açúcar caramelize uma forma para pudim. Reserve. Em uma panela, cozinhe o arroz na água, com a casca de laranja. Deixe esfriar e retire a casca de laranja. No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho. Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria, no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e por cima espalhe a laranja cristalizada picada