Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de Ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h03 - Publicado em 31 mar 2010, 13h02

Bata no liquidificador as 200 g de ameixa e o leite.

Transfira para uma tigela, junte os ovos e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Misture bem.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Continua após a publicidade

Transfira a massa para uma forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno em banho-maria com a água já quente por 1h20 ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo.

Prepare a calda de ameixa.

Continua após a publicidade

Em uma panela, junte todos os ingredientes restantes e ferva-os por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Derrame sobre o pudim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.