PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Polvo com páprica (pulpo à la feria)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h22 - Publicado em 13 ago 2012, 13h03
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 polvo grande de 2,5 kg, limpo
. 1/2 colher (chá)  de páprica doce 
. 1/2 colher (chá)  de páprica picante 
. 3 colheres (sopa)  de azeite de oliva
. 1/2 colher (sopa) de sal grosso 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o polvo inteiro e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos. Retire a pressão sob água corrente e abra a panela. O polvo deverá ficar macio.

Escorra e em seguida corte-o em pedaços, pela diagonal. Coloque num prato e tempere com a páprica doce e a páprica picante. Acrescente o azeite de oliva e o sal grosso. Sirva o prato acompanhado de fatias de pão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.