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Polenta recheada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h35 - Publicado em 12 jul 2009, 15h08
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de fubá
. 6 xícaras (chá) de água
. 50 g de mussarela fatiada
. 50 g de presunto fatiado
. Sal a gosto

Modo de preparo

Ponha a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá. Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente. Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar completamente. Desenforme e corte fatias grossas. Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia. Tome cuidado para não quebrar a polenta. Ponha um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Dica: Esse prato pode ser feito de véspera. Deixe apenas para desenformar e rechear a polenta momentos antes de levá-la ao forno.

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