PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Polenta com cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h33 - Publicado em 12 jul 2009, 14h41
Antonio Rodrigues
Antonio Rodrigues (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

Polenta: 400 g de polenta pronta.

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cogumelo de Paris fatiado
. 200 g de cogumelo shimeji limpo
. 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa  picada (ciboulette)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura. Corte as fatias em quadrados de 5 cm. Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.

Cobertura: à parte, numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a ciboulette e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.