Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pizza de presunto cru e pera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h41 - Publicado em 9 out 2012, 11h55

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Continua após a publicidade

Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Pincele novamente com azeite e distribua os ingredientes do recheio, exceto o manjericão.

Asse até que o queijo derreta.

Antes de servir, polvilhe o manjericão.

Continua após a publicidade
Publicidade