Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Pizza de calabresa com mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 14h14 - Publicado em 21 jul 2011, 12h36
  • Calorias: 370 por porção
  • Categoria: Pizza
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas 
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate 
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo:

Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e  a azeitona.  Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno  até  o queijo derreter.

Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
 

Publicidade