PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Picadinho com ervilha

Incremente a sua receita de carne com esta opção saborosa e muito prática para o dia a dia

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h03 - Publicado em 15 abr 2015, 10h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de ervilha descongelada

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o shoyu. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou arroz branco.

 

Rendimento: 6 porções

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 254

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.