PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Petit gâteau de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h51 - Publicado em 12 abr 2010, 10h45
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

Em uma tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar.

Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.

Distribua a massa nas 12 forminhas.

Continua após a publicidade

Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

Retire do forno e desenforme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.