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Pêssego com cardamomo

Já experimentou esta delícia? É uma ótima sobremesa para inovar no cardápio!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h09 - Publicado em 15 fev 2015, 12h00
Eduardo Pozella
Eduardo Pozella (/)
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Ingredientes

  • 4 pêssegos grandes lavados cuidadosamente
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 colher (chá) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Corte oito quadrados de papel-manteiga ou papel-alumínio de 25 x 25 cm e sobreponha-os dois a dois. Reserve. Com uma faca pequena afiada, faça um corte em toda a volta do pêssego, no sentido do comprimento, até atingir o caroço. Gire as metades para separá-las e, utilizando um garfo ou uma faca, retire o caroço. Corte as metades do pêssego em quatro gomos e coloque numa tigela. Junte os demais ingredientes e misture. Divida em quatro porções. Mantendo os papéis sobrepostos, prepare os pacotes. Distribua as porções entre eles, feche-os e arrume-os numa assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva no mesmo pacote.

 

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 103

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Dificuldade: fácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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