Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pescada ao escabeche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h28 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h59

Em uma tigela, coloque o suco de limão e mergulhe nele os filés.

Escorra bem e passe-os na farinha de trigo, cobrindo os dois lados.

Retire o excesso de farinha.

Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite os filés até que comecem a dourar.

Continua após a publicidade

Retire e deixe escorrer sobre papel toalha.

Transfira para um refratário e espere esfriar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.