- Calorias: 688 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 150 g de salmão em postas
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite o suficiente para untar
. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 limão (a casca e o suco)
. Noz-moscada ralada a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada (só as folhas)
. 400 g de massa penne cozida al dente
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta. Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve. Ponha em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente. Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto. Escorra a massa e regue com o molho. Sirva logo em seguida.