- Calorias: 260 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 pacote de macarrão tipo penne
.500g de peito de frango cortado em cubos
.6 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.3 dentes de alho picados
.1 pacote de sopa creme de cebola
.4 xícaras (chá) de leite
.folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e doure. Junte o creme de cebola, o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e por cima despeje o molho bem quente. Sirva em seguida.
Dica:
polvilhe com parmesão ralado na hora.