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Peixe ao molho de dill

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h00 - Publicado em 23 jul 2009, 12h38
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  • Calorias: 1028 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 postas de cação
. 1 litro de leite
. 2 xícaras (chá) de salsão picado
. 2 cebolas picadas
. 2 alhos-porós picados (só a parte branca)
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) do leite do cozimento do peixe
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 xícara (chá) de dill (endro) fresco picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 tomate picado em cubos

Modo de preparo

1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.

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2. Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.

3. Faça o molho: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.

4. Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.

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5. Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.

6. Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta. Deixe engrossar ligeiramente e ponha o peixe.

7. Cozinhe por 3 minutos. Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.

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Dica: você pode substituir o dill fresco por coentro.

 

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