- Calorias: 329 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
. Sal a gosto
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. ¼ de xícara (chá) de mel
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo:
Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os. Tempere-os com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Mexa bem e aqueça. Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse por mais dez minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.