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Peito de frango com ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h14 - Publicado em 30 set 2011, 12h46
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  • Calorias: 329 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
. Sal a gosto
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. ¼ de xícara (chá) de mel
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo:

Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os. Tempere-os com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Mexa bem e aqueça. Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse por mais dez minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.
 

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