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Peito de frango com cuscuz marroquino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h00 - Publicado em 6 ago 2012, 17h17
  • Calorias: 350 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 1/4 xícara de água fervente
. 1/2 xícara de cenoura picada, cozida
. 1/2 xícara de cuscuz marroquino
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 14 folhas de sálvia 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
. 1 pitada de pimenta calabresa 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz. Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos. Com um garfo, desmanche o cuscuz. Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta.  

Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango. Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar). Tempere com sal e a pimenta calabresa.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos. Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por oito minutos ou até que fique macio. Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.

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