PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê trufado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 20 jul 2009, 19h18
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.400 g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sopa) de conhaque
.300 g de biscoito champanhe
.1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite e misture o conhaque. Reserve. Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido no leite e camadas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas antes de servir. 

Dica:
Substitua o chocolate ao leite por chocolate branco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.