- Calorias: 436 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
. 2 caixinhas de flã ou pudim de baunilha
. 500 ml de leite frio
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 500 ml de creme de leite fresco
. 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
. Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com 500 ml de leite. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina e cozinhe no fogo brando por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Em uma tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantili. Em um refratário, alterne camadas de creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e biscoito picado. Termine com o creme e o biscoito triturado.