- Calorias: 1103
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de morangos fatiados
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 100 g de coco ralado em flocos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de leite
. Chantilly e morangos a gosto
Modo de preparo:
Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: num pirex, disponha uma camada de morangos. Por cima, ponha uma camada de biscoitos banhados no leite e uma de creme. Alterne as camadas e finalize com o creme. Por cima, coloque o chantilly e decore com morangos. Leve à geladeira por duas horas e sirva.