- Calorias: 517
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Creme
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
Pão-de-ló
. 4 ovos
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
. 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de Preparo
Pão-de-ló
Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Creme
Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.
Dica
Se quiser substitua o pão de ló por bolo comprado pronto em supermercados.