Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Pavê de Ovomaltine® na travessa

Se você já é fã do crocante Ovomaltine, prepare-se para experimentar essa receita de pavê!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 04h00 - Publicado em 6 mar 2015, 10h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
  • Ovomaltine® a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.

Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!

 

Tempo de preparo: 4h30

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 739

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade