Pavê de Ovomaltine® na travessa
Se você já é fã do crocante Ovomaltine, prepare-se para experimentar essa receita de pavê!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
- 1/2 caixa de creme de leite
- 500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
- Ovomaltine® a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.
Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!
Tempo de preparo: 4h30
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 739
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA