- Calorias: 503 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 litro de leite
.5 colheres (sopa) de amido de milho
.1 lata de leite condensado
.1 pacote de biscoito de maizena
.1 lata de guaraná
.1 lata de creme de leite
.500 gramas de goiabada
.chantilli a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Umedeça o biscoito no guaraná. Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos. No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo. Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli. Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado