- Calorias: 694 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de mistura pronta para brownie
. 400 g de chocolate branco picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 1 litro de sorvete Sonho de Valsa®
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Reserve. Retire o sorvete do freezer dez minutos antes de usar.
Montagem:
Na forma, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de mistura de coco e finalize com um retângulo de brownie. Envolva em filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer dez minutos antes de servir.