PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê de Bis branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h26 - Publicado em 14 jul 2009, 16h57
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 142 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 potes de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
. 1 caixa de Bis branco

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camada do creme. Leve para gelar no mínimo por 3 horas.

Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.