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Pavê cajuzinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h26 - Publicado em 27 set 2012, 10h31
  • Calorias: 535 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 ½ xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
. 300 g de rosquinhas de coco 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 

Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.

Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.

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