- Calorias: 243 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 rolo de massa folhada laminada (400 g)
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
. 1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
. 2 tomates sem sementes, picados
. Orégano e sal a gosto
. 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.
Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva quente.