PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pastel de tofu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h32 - Publicado em 6 jul 2010, 14h37
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 195 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
. Ervas e temperos a gosto
. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
. 1/2 copo (americano) de saquê
. 1/2 copo (americano) de molho de soja
. 1 pacote de massa para pastel
. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo:

Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.