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Papardele à Fulana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h24 - Publicado em 4 mar 2011, 21h28
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  • Calorias: 310
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2

Ingredientes:

. 105 gr de papardele
. 300 gr de tomate concassé (sem pele e sem sementes) cortados em cubos
. 150 ml de óleo de girassol
. 100 gr de cenoura cortada em bastão de, aproximadamente, 5 cm
. 2 muçarelas de búfala do tipo boconccino
. Sal a gosto
. Pimenta branca e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa em, no mínimo, 3 litros de água, uma colher de sal e 3 colheres de óleo de girassol. Em outra panela, coloque 100 ml de óleo de girassol, e, assim que aquecer, acrescente a cenoura. Mexa por 5 minutos sem intervalo. Coloque os tomates e continue mexendo por mais 3 minutos. Ajuste os temperos, o sal e a pimenta branca. Desligue o fogo e jogue as folhas de manjericão e as muçarelas de búfala cortadas em quatro pedaços no molho. Misture bem e sirva em seguida com o macarrão.

 

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