- Calorias: 289 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 15 g de fermento biológico
. 750 ml de água
. 2 colheres (chá) de sal
. 750 g de farinha de trigo
. 250 g de mussarela em cubos
. 300 g de linguiça calabresa em cubos
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em um pouco da água. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por cinco minutos. Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche. Use três retângulos para cada rosca. Una-os numa trança. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere uma hora. Asse em forno preaquecido por uma hora.
Dica: Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.