PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão de mussarela com calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h47 - Publicado em 28 set 2011, 14h06
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 289 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 15 g de fermento biológico 
. 750 ml de água 
. 2 colheres (chá) de sal 
. 750 g de farinha de trigo 
. 250 g de mussarela em cubos 
. 300 g de linguiça calabresa em cubos

Modo de preparo:

Dissolva o fermento em um pouco da água. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por cinco minutos. Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche. Use três retângulos para cada rosca. Una-os numa trança. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere uma hora. Asse em forno preaquecido por uma hora.

Dica: Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.