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Pão de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h10 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h08
  • Calorias: 168 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 1 xícara (chá) de água morna
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 1/2 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 1 colher (chá) de endro seco
· 1 ovo
· 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna. Junte a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a cebolinha picada, a salsa, o endro e o ovo. Misture. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse bem. Transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por uma hora. Aqueça o forno em temperatura alta. Divida a massa em quatro partes. Com um rolo, abra cada parte até obter um quadrado de 24 cm. Corte em três tiras de 8 cm. Enrole cada tira como um rocambole, formando pãezinhos. Ponha numa assadeira untada. Pincele com ovo e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

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