PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h11 - Publicado em 5 abr 2011, 08h05
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 157
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1/2 tablete de fermento biológico fresco
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de óleo de canola
. 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até dourar.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.