Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pão de Batata com Frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h19

Aqueça a água e misture ao fermento e o açúcar.

Deixe formar espuma e reserve.

Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.

Esprema e reserve.

Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata.

Adicione a água e os ovos e mexa.

Junte o fermento e a cebola. Misture.

Continua após a publicidade

Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma bola.

Coloque em uma superfície polvilhada e amasse.

Forme uma bola, ponha em uma tigela untada.

Reserve por 45 minutos.

Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm.

Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por 30 minutos.

Depois, asse por 35 minutos.

Continua após a publicidade
Publicidade