PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h52 - Publicado em 24 mar 2011, 09h50
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 115
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 1/2 xícara de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 3/4 de xícara de manteiga 
. 1 ovo 
. 3/4 de xícara de amendoim torrado sem pele e triturado 
. 1/2 xícara de leite 
. 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o ovo, o amendoim e o leite. Trabalhe a massa até homogeneizar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele o pão e coloque na forma untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.