- Calorias: 115
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 2 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
. 1/2 xícara de açúcar
. 3/4 de xícara de manteiga
. 1 ovo
. 3/4 de xícara de amendoim torrado sem pele e triturado
. 1/2 xícara de leite
. 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o ovo, o amendoim e o leite. Trabalhe a massa até homogeneizar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele o pão e coloque na forma untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.