PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão de Alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h34 - Publicado em 6 abr 2010, 10h17
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio.

Acrescente o fermento diluído no açúcar, a margarina, a água, o leite, o sal, o gergelim, a cebola e o alecrim.

Mexa para incorporar os ingredientes e amasse bem.

Achate a massa, distribua o queijo e torne a amassar até o queijo ficar bem distribuído.

Deixe descansar em ambiente aquecido até dobrar de volume.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno a 180 ºC.

Sove a massa novamente e molde o pão.

Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer.

Continua após a publicidade

Asse o pão por aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar um pouco, desenforme e decore com as folhas de alecrim e o sal grosso.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.