PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão com Leite Condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h04 - Publicado em 31 mar 2010, 12h33
 (/)
Continua após publicidade

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e 2/3 de xícara de leite.

Misture bem até obter uma massa lisa.

À parte, em outra tigela, dissolva o fermento com o restante do leite e deixe descansar por 30 minutos.

Acrescente à massa as raspas de limão, o fermento dissolvido no leite e misture bem.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Divida a massa em oito bolinhas.

Pincele com o ovo e disponha os pães numa assadeira untada com manteiga.

Continua após a publicidade

Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dourar.

Retire, pincele com o leite condensado e polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.