Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pão com Leite Condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h04 - Publicado em 31 mar 2010, 12h33

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e 2/3 de xícara de leite.

Misture bem até obter uma massa lisa.

À parte, em outra tigela, dissolva o fermento com o restante do leite e deixe descansar por 30 minutos.

Acrescente à massa as raspas de limão, o fermento dissolvido no leite e misture bem.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Divida a massa em oito bolinhas.

Pincele com o ovo e disponha os pães numa assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dourar.

Retire, pincele com o leite condensado e polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

Continua após a publicidade
Publicidade