PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Palha italiana no palito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h32 - Publicado em 11 out 2012, 11h42
 (/)
Continua após publicidade

Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela.

Ligue o fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e mexa até obter ponto de brigadeiro.

Em uma travessa, triture os bicoitos.

Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente e mexa.

Forre uma forma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a.

Continua após a publicidade

Cubra a forma com filme plástico e leve para gelar por 1 hora.

Desenforme, molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Continua após a publicidade

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.

Depois mergulhe a palha italiana inteira no chocolate.

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.