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Ovos: segredinhos de preparo e conservação

Pochês, mexidos, cozidos.. saiba como deixar o ovo ainda mais saboroso e rentável

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h33 - Publicado em 5 ago 2009, 22h00
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Ovos mexidos: acrescente farelo de pão para render mais
Foto: Getty Images

Ovos pochês: Adicione umas gotas de vinagre branco à água da panela, para que os ovos não percam a forma.

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Ovos mexidos: Para render mais, acrescente 1 colher (sopa) de farelo de pão para cada três ovos.

Ovos cozidos: Fure com um alfinete o fundo do ovo antes de colocar para ferver. Isso evita que a casca acabe rachando

Conservação dos ovos: As gemas duram muitos dias se forem guardadas num copo de água dentro da geladeira. Já as claras podem ser congeladas. Para isso, embale-as em saco plástico. 

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Aventure-se na cozinha preparando pratos com ovos:

 

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