PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovos recheados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h19 - Publicado em 9 dez 2010, 14h49
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados.

Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.

No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.

Acrescente a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um creme. Use este creme para rechear os ovos.

Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.