PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Omelete de verduras

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 14h16 - Publicado em 7 jan 2001, 10h47
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 270
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

 .  4 ovos batidos 
.  2 colheres (chá) de azeite 
. 1/2 xícara (chá) de cebola picada 
. 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas 
. 1 colher (sopa) de água
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos 
. 1 pitada de pimenta páprica 
. Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve. Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica. Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado. Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos. Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.

Dica: Experimente usar cogumelos pequenos como champignons frescos e crus na sua omelete.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.