CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Omelete ao forno

Simples, o omelete de forno é uma opção versátil para o seu dia a dia

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h41 - Publicado em 4 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 420

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade

Publicidade