PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nozes recheadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h51 - Publicado em 12 ago 2010, 10h33
Dulla (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 92 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 80 metades de nozes
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.

Continua após a publicidade

2. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.

3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.

4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.

5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.