- Calorias: 497 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de batatas cozidas e amassadas
. 1 xícara (chá) de maionese sem colesterol
. 3 colheres (sopa) de salsa
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada. Junte o peito de frango, o sal e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de tomate e desligue o fogo. Montagem: Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar. Recheie com o molho e sirva em seguida.
Dica: Para uma receita mais saborosa, use molho de tomate preparado em casa.