PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque de Fubá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h07 - Publicado em 31 mar 2010, 11h02
 (José Antônio/)
Continua após publicidade

Dissolva o fermento no leite.

Misture a farinha com o fubá.

Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, metade da manteiga e o ovo.

Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Passe farinha de trigo nas mãos e retire porções da massa para formar os rolinhos.

Continua após a publicidade

Corte pedaços de 2 centímetros.

Aqueça o caldo de galinha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Continua após a publicidade

Retire com uma escumadeira e escorra. Reserve.

Derreta a manteiga restante e despeje sobre o nhoque.

Distribua as folhas de sálvia e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.