Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Nhoque de Fubá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h07 - Publicado em 31 mar 2010, 11h02

Dissolva o fermento no leite.

Misture a farinha com o fubá.

Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, metade da manteiga e o ovo.

Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Passe farinha de trigo nas mãos e retire porções da massa para formar os rolinhos.

Continua após a publicidade

Corte pedaços de 2 centímetros.

Aqueça o caldo de galinha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Retire com uma escumadeira e escorra. Reserve.

Derreta a manteiga restante e despeje sobre o nhoque.

Distribua as folhas de sálvia e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade