CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Nhoque de beterraba

Aproveite o verão para preparar uma refeição saborosa e saudável para a sua família. Confira o passo a passo da receita criada pela chef Stella Roux, do restaurante Figo

Por Renata Telles Atualizado em 17 jan 2020, 13h13 - Publicado em 18 ago 2011, 13h06

Ingredientes

  • 8 batatas asterix médias
  • 4 beterrabas médias
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de parmesão

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 250 g de casca de parmesão ralado 
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de alho-poró picado
  • Aspargos verdes a gosto 

Tempo de preparo: aprox. 2 horas

Redimento: 8 porções

Confira, abaixo, o passo a passo da receita e o modo de preparo:

Continua após a publicidade

Publicidade