PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque de beterraba

Aproveite o verão para preparar uma refeição saborosa e saudável para a sua família. Confira o passo a passo da receita criada pela chef Stella Roux, do restaurante Figo

Por Renata Telles
Atualizado em 17 jan 2020, 13h13 - Publicado em 18 ago 2011, 13h06
 (Codo Meletti/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 8 batatas asterix médias
  • 4 beterrabas médias
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de parmesão

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 250 g de casca de parmesão ralado 
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de alho-poró picado
  • Aspargos verdes a gosto 

Tempo de preparo: aprox. 2 horas

Redimento: 8 porções

Continua após a publicidade

Confira, abaixo, o passo a passo da receita e o modo de preparo:

Nhoque de beterraba

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.