PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque de assadeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h54 - Publicado em 27 set 2011, 12h44
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 461 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 e ½ Kg de batata
. 8 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ovo

Recheio:
. 150 g de presunto fatiado
. 200 g de mussarela fatiada
. 4 xícaras (chá) de molho sugo 
. Queijo parmesão ralado a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo. Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa. Recheie com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Varie o recheio, usando peito de peru ou frango desfiado com requeijão.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.