- Calorias: 461 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 e ½ Kg de batata
. 8 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ovo
Recheio:
. 150 g de presunto fatiado
. 200 g de mussarela fatiada
. 4 xícaras (chá) de molho sugo
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo. Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa. Recheie com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Varie o recheio, usando peito de peru ou frango desfiado com requeijão.